안녕하세요 오드볼 디저트입니다.
사장님들 다들 열심히 버터 태우고 흰자 분리하고...
열심히 반죽 하고 계시죠???!
혹은 카페에 오븐이 놀고 있는데 뭔가 디저트는 추가하고 싶은데 반죽하기는 귀찮고 번거롭고,,,
레시피 연구하느라 고생 하고 계시지는 않으신가요???
아직도 비싼 휘낭시에 완제품 납품받으시는 사장님들 집중!!
휘낭시에
간편하게 해동 후 오븐에 굽기만 하면 끝!
이런 사장님들을 위해 준비 하였습니다!
창고도 작은데 준비해야 할 재료는 많고,,,
반죽하다 손님 오고,,
버터 태우다 실패하고,,
이제는 고민 끝!!
간편하게 구매하고 냉동보관하였다가 필요할 때마다 필요한 만큼 해동후 오븐에 구워주면
맛있는 휘낭시에가 뚝닥!
더 이상 휘낭시에에 시간은 그만 쓰시고 그 시간에 다른 메뉴 연구하세요!!
휘낭시에는 저희 오드볼 디저트에서 책임지겠습니다!!!
플레인 반죽 활용방법
오드볼 디저트에 원하는 휘낭시에 반죽이 없다고요???!
걱정 마세요!! 플레인 반죽을 활용하여 다양한 반죽으로 탈바꿈 가능하답니다!!
플레인 반죽 활용방법은 아래 글을 참고해주세요
(매장에서 판매 시 꿀팁도 있답니다!)
2022.05.19 - 겉바속촉 플레인 휘낭시에 반죽 사용방법 및 활용방법
현재 초코/오레오/로투스/플레인/아몬드 땅콩/흑임자/시나몬/말차 초코칩 판매 중입니다.
위의 맛을 제외한 다른 원하는 맛이 있다면 언제든 댓글 혹은 스마트 스토어 톡톡으로 문의하시면
저희가 대신 테스트하여 맛보고 배합하여 제품 추가하도록 하겠습니다!
재구매로 알 수 있는 검증된 제품!
재구매율 60%
재구매 후 3번 이상 재구매 비율 90%
많은 사장님들이 여러 번 재구매하는 이유가 있겠죠??!!
첫 구매는 부담 없이 샘플로 시작해 보시고
두 번째 세 번째부터는 원하시는 용량으로 구매해 보세요!!
제품 문의 및 대량 납품문의
제품 관련 온도 세팅이 너무 어려우시다면 부담 없이 문의하세요!
언제든 성심성의껏 답변/도움드리겠습니다!
1:1로 제품 상태 확인하며 온도 세팅 및 시간 도움드리겠습니다.
(오븐마다 다른 세팅방법에 힘들어하지 마시고 연락 주세요!)
월 사용량 10kg 이상시 문의하시면 추가 할인 가능 여부 확인하여 연락드리겠습니다.
부담 없이 문의하세요!
배송 방법
월~목 출고!
현재 우체국 택배를 이용하여 95% 이상 출고일 다음날 받아 보실 수 있습니다.
추후 로젠택배로 변경되며 로젠 이용 시에도 출고일 다음날 받아 보실 수 있습니다.
보온박스에 큼지막한 아이스팩 2개와 함께 배송됩니다.
왜 스티로폼 박스가 아닌 보온박스를 사용하시냐고요??!!
과연 스티로폼 박스가 보온에 더 탁월할까요??!
그래서 준비했습니다.
스티로폼 박스 vs 일반 박스+보온재
과연 승자는 누구일까요???!!
궁금하시다면 아래 글을 클릭해주세요!
2022.05.25 - 스티로폼 박스 vs 일반 박스+보온재 보온 테스트
마지막으로
더욱더 많은 반죽과 제품 연구/테스트 중이니
많은 관심 바랍니다.
충분히 테스트한 후에 제품 올리도록 하겠습니다.!
원하시는 제품이 있다면 언제든 문의&요청 바랍니다.
검토 후 제품 출시를 긍정적으로 생각해 보겠습니다.
'청년의 유익한정보 > 베이킹' 카테고리의 다른 글
보온 종이박스 vs 스티로폼 박스 보온력 테스트 2편 (7) | 2022.10.01 |
---|---|
답례품 예약은 여기로! 맛있고 깔금한 가성비 좋은 오드볼디저트 (0) | 2022.06.17 |
스티로폼박스 vs 일반박스+보온재 보온테스트 (1편) (6) | 2022.05.25 |
겉바속촉 플레인 휘낭시에반죽 사용방법 및 활용방법 (0) | 2022.05.19 |